新商品「フランス産醗酵バタークロワッサン板」発売
新商品情報
発酵バターを折り込み三角にカットしたクロワッサンの板生地です。発酵バターは、クリームを乳酸発酵させてから作るバターで、ヨーグルトのようなわずかな酸味があり、とても香り高いもの。ヨーロッパで昔から作られている伝統的なバターです。【重量/入数】
50g
【アレルギー表示】
小麦○ 乳成分○ 卵○ 落花生×
そば× えび× かに×
【栄養成分値表示】(100gあたり)
エネルギー:370kcal
蛋白質:6.4g
脂質:21.8g
炭水化物:37.0g
ナトリウム:369mg
※五訂食品成分表換算
販売価格
フランス産醗酵バタークロワッサン板 50g 10枚1,045円
フランス産醗酵バタークロワッサン板 50g 100枚(1ケース)
9,930円
お求めはこちら
https://store.shopping.yahoo.co.jp/campagne/